Jump to Navigation
LOGIN
CANALES
BÚSQUEDA
Search this site:
Conservación de alimentos
Canales
Público
Institucional
Cátedra UNESCO
Formación PDI
ETSIAB
-- Conserv. de alimentos
Cultura
Arte
Innovación en Ingeniería
Podcast "La Filoxera"
Universidad y Discapacidad
Patrimonio Historia Ondarea
UCTAI
Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS)
-- ODS - EN
-- ODS - ES
-- ODS - EU
Biblioteca - Liburutegia
-- La Biblioteca
-- Tutoriales
-- Cursos
-- Histórico
PINNE 2021
PINNE 2022
User login
E-mail:
*
Password:
*
Crear nueva cuenta
Request new password
más valorados
más recientes
más vistos
más recientes
más valorados
más vistos
Altas presiones - Conservación de alimentos
Editado:
02/11/2023 - csie
Visitas:
494
Puntuación:
0
Liofilización - Conservación de alimentos
Editado:
02/11/2023 - csie
Visitas:
492
Puntuación:
0
Atmósfera modificada - Conservación de alimentos
Editado:
02/11/2023 - csie
Visitas:
479
Puntuación:
0
Efecto de las características del alimento sobre los conservantes
Editado:
02/11/2023 - csie
Visitas:
464
Puntuación:
0
Vacuum cooler - Conservación de alimentos
Editado:
02/11/2023 - csie
Visitas:
453
Puntuación:
0
Autoclave - Conservación de alimentos
Editado:
02/11/2023 - csie
Visitas:
406
Puntuación:
0
Main menu
drag_and_drop